Google+ Bolo de café! (Sem glúten e sem lactose)
Postado por : Carlos segunda-feira, 14 de agosto de 2017

Olá pessoal, tudo bem com vocês? Mais uma receita, sim MAIS UMA RECEITA... e adivinha do que é a receita? Você falou bolo? Bolo? BOLO! Isso mesmo...

;)

Mas você já ouviu falar de bolo de café? Diferente né? E hoje a receita é de bolo de café sem glúten e sem lactose! Ou seja um bolo de café saudável/funcional!

Então vamos para a receita? Preparados?

                                                                                                              (Imagem meramente ilustrativa)

Para a receita de bolo de café você vai precisar de :

* 200 ml de café (De preferencia café organico)

* 200 gramas de farinha de arroz; (De preferencia farrinha de arroz integral)

* 40 gramas de óleo de coco; (De preferencia óleo de coco extra virgem)

* 100 gramas de polvilho doce;

* 80 gramas de açucar (De preferencia açucar mascavo)

* 10 gramas de sal; (De preferencia sal rosa do himalaia)

* 3 ovos; (De preferencia ovos organicos)

Dica você pode acrescentar coco ralado se quiser...

* Coco ralado 20 gramas;

Modo de preparo > Coloque os ingrediente em uma bacia, começe com os ovos, café (Morno) depois o óleo de coco, farrinha de arroz, polvilho, o açucar, o sal e misture bem, e no final coloque o coco ralado(Se quiser) e depois o fermento...

Unte a forma com o óleo de coco, e despeje o bolo nela... pré aqueça o forno em 200 graus por 35 a 40 minutos!

Espero que tenham gostado dessa super dica, e bom bolo a vocês!

Muita saúde a você e para toda sua família!

Qualquer dúvida ou sugestão é só deixar comentário.

Obrigado por acessar o blog A verdade sobre os alimentos.

Deixe seu comentário aqui em baixo !

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © A verdade sobre os alimentos ! - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -