- Voltar a página principal »
- Bolo de Banana 2017! (Sem Glúten, Sem lactose)
Postado por :
Carlos
terça-feira, 1 de agosto de 2017
Olá pessoal, cheguei! Hoje mais uma receita de bolo, dessa vez... Bolo de banana, difícil quem não gosta né?
(Foto meramente ilustrativa)
Lembrando que o bolo é sem glúten e sem lactose, ou seja, um bolo saudável! :)
Os ingredientes são :
* Farrinha de Arroz, Aproximadamente 200 gramas;
* Polvilho doce, aproximadamente 100 gramas;
* Farrinha de linhaça, 50 gramas;
* Leite de coco 200 Ml;
* 150 ml de água;
* 10 gramas de sal rosa do Himalaia;
* Óleo de coco, 25 gramas;
* Açucar mascavo 80 gramas;
* 4 Bananas médias;
* Fermento para bolos 10 gramas;
* 3 Ovos;
Modo de preparo : Coloque as bananas no liquidificador, junto com o sal o açúcar e o leite de coco e a água!
Depois coloque essa mistura em um bowl e misture com a farrinha de arroz, o polvilho doce, e a linhaça, misture nessa hora também o fermento, e os ovos, e o óleo de coco.
Depois coloque na forma pré untada, e deixe a forno médio 180 graus, 40 minutos (Pré aquecido por 10 minutos)... (Pode ligar a função dourar se estiver disponível no seu forno)
Depois é só saborear...
Espero que tenham gostado!
Qualquer dúvida é só deixar comentário!
Muito obrigado por acessar o blog A verdade sobre os alimentos!
Muita saúde a você e para toda sua família.
Fonte > Releitura de uma receita da Risovita, Farrinha de Arroz... www.risovita.com.br