Google+ Bolo de Banana 2017! (Sem Glúten, Sem lactose)
Postado por : Carlos terça-feira, 1 de agosto de 2017

Olá pessoal, cheguei! Hoje mais uma receita de bolo, dessa vez... Bolo de banana, difícil quem não gosta né?




                                                                                          (Foto meramente ilustrativa)




Lembrando que o bolo é sem glúten e sem lactose, ou seja, um bolo saudável! :)

Os ingredientes são :

* Farrinha de Arroz, Aproximadamente 200 gramas;

* Polvilho doce, aproximadamente 100 gramas;

* Farrinha de linhaça, 50 gramas;

* Leite de coco 200 Ml;

* 150 ml de água;

* 10 gramas de sal rosa do Himalaia;

* Óleo de coco, 25 gramas;

* Açucar mascavo 80 gramas;

* 4 Bananas médias;

* Fermento para bolos 10 gramas;

* 3 Ovos;

Modo de preparo : Coloque as bananas no liquidificador, junto com o sal o açúcar e o leite de coco e a água!

Depois coloque essa mistura em um bowl e misture com a farrinha de arroz, o polvilho doce, e a linhaça, misture nessa hora também o fermento, e os ovos, e o óleo de coco.

Depois coloque na forma pré untada, e deixe a forno médio 180 graus, 40 minutos (Pré aquecido por 10 minutos)... (Pode ligar a função dourar se estiver disponível no seu forno)

Depois é só saborear...

Espero que tenham gostado!

Qualquer dúvida é só deixar comentário!

Muito obrigado por acessar o blog A verdade sobre os alimentos!

Muita saúde a você e para toda sua família.


Fonte > Releitura de uma receita da Risovita, Farrinha de Arroz... www.risovita.com.br




Deixe seu comentário aqui em baixo !

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © A verdade sobre os alimentos ! - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -